中川新闻
您所在的位置:中川新闻>时尚>365bet赌城现金充值-燃!炸!爽!嗨翻大银幕 跨年必备套餐《天使陷落》重磅来袭

365bet赌城现金充值-燃!炸!爽!嗨翻大银幕 跨年必备套餐《天使陷落》重磅来袭


【发布日期】:2020-01-11 11:55:50【来源】:admin  【作者】:admin

365bet赌城现金充值-燃!炸!爽!嗨翻大银幕 跨年必备套餐《天使陷落》重磅来袭

365bet赌城现金充值,寒冷年末,什么才是度过凛冬迎接新年的第一选择?

当然是约上小伙伴在温暖的电影院,看一场燃到炸的电影,才能缓解这寒冷冬夜,调动荷尔蒙激发新年新活力。

最近刚刚定档12月31日的《天使陷落》就正好满足“燃炸爽”所有需求,铁血硬汉、空战追击、近身肉搏,每个元素都散发着极致爽片气息,成功荣升不少网友的跨年必备套餐。

这也是继《奥林匹斯的陷落》和《伦敦陷落》后,“陷落”系列带着激燃的动作场面和爽到爆的视听体验再次震撼来袭,为寒冷岁末再添一把火。

从2013年《奥林匹斯的陷落》开始,再到2016年《伦敦陷落》,“燃炸爽”的震撼视效也成为了每隔三年大家与“陷落”系列的约定,并且从未缺席。

今年,《天使陷落》不仅如约而至,也依旧带来了经典搭档“好莱坞猛士代言人”杰拉德·巴特勒与“美国电影学院终身成就奖”得主摩根·弗里曼。

这对金牌搭档可是从2013年“陷落”系列的第一部合作到现在。不少网友都调侃“流水的总统,铁打的第一保镖”,其实摩根·弗里曼也是杰拉德·巴特勒铁打的黄金拍档。

从《奥林匹斯的陷落》里杰拉德·巴特勒饰演迈克·班宁作为总统第一保镖初次登场开始,他与摩根·弗里曼就同台飙戏。总统被绑,白宫陷落,飞机狂轰滥炸,迈克·班宁独身一人深入险境成功营救总统,自此一战成名。

《伦敦陷落》中,摩根·弗里曼从议长升任副总统,迈克·班宁陪同总统前往英国却遭袭击,迈克·班宁再次力挽狂澜,摩根·弗里曼的冷静判断与杰拉德·巴特勒惊燃刺激的动作戏让人同样热血沸腾。

而这次的《天使陷落》经典搭档也再次联手,视效更是惊艳震撼令人肾上腺素飙升。几百架无人机地毯式轰炸,够带劲!车战追逐、肉搏枪战一个不落,够刺激!第一保镖回归燃炸大银幕,嗨翻天!

更有意思的是,这次迈克·班宁从守护天使惊变堕落天使,被构陷为暗杀摩根·弗里曼的头号嫌犯,剧情神级反转,逻辑步步升级。

能有区别于前作的逻辑升级,这绝对归功于制作团队的精益求精。对比主创团队就能知道,《天使陷落》除首部编剧外,还新增《即刻救援》编剧劳勃·马克·凯曼,想必也是数版打磨后才能将故事在丰富度层面进行极大拓展。

好故事可是好影片的基础,兼任影片监制的男主角杰拉德·巴特勒多次表示:“若无好剧本、好导演,绝不开拍续集”,他自己也亲身上阵拍摄直升机坠毁、高速追车等场面,更别提为创建更真实的拍摄氛围,《天使陷落》使用了前作2倍的炸药量。光想想,这视听体验就让人心动不已,果然是第一保镖时隔三年回归大银幕的年终贺礼,这般用心拼命,不去电影院跨年真的说不过去!

而北美蝉联两周周末冠军的票房成绩和烂番茄观众高达93%的好评率(相当于猫眼9.2+分),也是对《天使陷落》制作上的绝对肯定。这个寒冷冬日,也只有和朋友一起相约电影院才不负这一场燃炸荷尔蒙之旅!

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 knbgutters.com 中川新闻 Inc. All Rights Reserved.