中川新闻
您所在的位置:中川新闻>美食>网赌ag害死多少人-加州犹太教堂枪击案致1死3伤 联合国秘书长哀悼

网赌ag害死多少人-加州犹太教堂枪击案致1死3伤 联合国秘书长哀悼


【发布日期】:2020-01-11 16:36:09【来源】:admin  【作者】:admin

网赌ag害死多少人-加州犹太教堂枪击案致1死3伤 联合国秘书长哀悼

网赌ag害死多少人,中新网4月28日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间4月28日,联合国秘书长古特雷斯就美国加利福尼亚州犹太教堂枪击案表示哀悼。

据报道,古特雷斯在社交媒体推特(Twitter)上发文称:“我对27日复活节活动期间加利福尼亚州犹太教堂发生袭击深表忧虑。我们应该保持团结,反对反犹太主义和各种形式的仇恨,我的思绪与受害者家属及世界各地的犹太人社区在一起。”

据悉,当地时间4月27日晚,美国加利福尼亚州波威市(Poway)圣地亚哥地区的一个犹太教堂发生枪击事件,导致一人死亡,三人受伤。据媒体报道,袭击者身穿防弹衣和头盔。

该市市长表示,这是一起由仇恨引发的犯罪。

新疆十一选五

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 knbgutters.com 中川新闻 Inc. All Rights Reserved.