中川新闻
您所在的位置:中川新闻>美食>威力斯人娱乐场手机版官网下载-很多人都不知道车钥匙隐藏这个功能,赶紧试试吧,夏天非常好用

威力斯人娱乐场手机版官网下载-很多人都不知道车钥匙隐藏这个功能,赶紧试试吧,夏天非常好用


【发布日期】:2020-01-11 12:15:30【来源】:admin  【作者】:admin

威力斯人娱乐场手机版官网下载-很多人都不知道车钥匙隐藏这个功能,赶紧试试吧,夏天非常好用

威力斯人娱乐场手机版官网下载,喵哥今天讲一下车钥匙的一些妙用,其实车钥匙其实不仅可以解锁和锁车,还有一些平时不太注意的一些小功能。

如果在停车的时候,熄火之后忘记关窗户,这种情况很多人都是重新点火通电,再把窗户关起来。

其实还可以这么办:这种情况不必再重新启动车辆,只要按住车子遥控的锁车键三秒以上,就会自动把四门的窗户升起来,车窗就自动关上了。

同样的道理,按住解锁键三秒以上车子解锁之后四门窗户也就下来了,在炎热的夏天,车内温度特别高,先用遥控器把四门玻璃窗户放下来,先把热气散去再开车,自己也会舒服很多,还能免受车内毒气的伤害。

划重点:并不是每款车都带这个功能,如果自己不能确定,可以自己用遥控试试,还有部分车型可以通过解锁行车电脑实现该功能(去4s用诊断电脑连接obd接口刷出此功能)。另外此功能对某些车型的天窗不起作用,所以一定不要忘记关天窗,尤其是下雨天。如果突然下雨了,车停在外面,车里面就会变成鱼塘了。

如果你的车型不支持,可以去买一个obd接口的自动升窗器,锁车自动升窗,从此再也不用担心忘记关窗车内养鱼的尴尬了。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 knbgutters.com 中川新闻 Inc. All Rights Reserved.