中川新闻
您所在的位置:中川新闻>情感>400500com的网站-特斯拉终于盈利了,Model 3全球销量第一,市值再超通用

400500com的网站-特斯拉终于盈利了,Model 3全球销量第一,市值再超通用


【发布日期】:2020-01-11 18:04:36【来源】:admin  【作者】:admin

400500com的网站-特斯拉终于盈利了,Model 3全球销量第一,市值再超通用

400500com的网站,这几天关于特斯拉的消息接踵而至。

今年以来,新车进度不佳,全球汽车市场萎靡等多方面因素,导致特斯拉在前两季度亏损了超过10亿美元。而随着model 3的热销以及中国工厂的顺利推进,在刚刚过去的第三季度特斯拉股价大涨,终于实现了盈利。

10月24日早间,特斯拉公布2019年第三季度财报。报告显示,特斯拉三季度营收为63.03亿美元,较去年同期减少8%;净利润为1.43亿美元,较去年同期减少54%。

同时,随着特斯拉第三季度实现盈利的业绩表现,特斯拉股票市值周四大涨了18%。特斯拉以537亿美元的市值再次超越通用(511亿美元),成为美国最有价值的汽车品牌。

特斯拉表示,2018年其主要的精力都集中在推动model 3的产能和交付上,这让model 3在2019年前三季度销量大涨50%。其中,一季度生产62950辆,交付50900辆;二季度生产72531辆,交付77634辆;三季度生产79837辆,交付量为79703辆。

而在刚刚过去的9月份,全球销量第一的车型也是特斯拉model 3,达到了3.9万辆,以绝对优势(第二名为北汽新能源eu,销量为8710辆)登顶。

可以说,正是model 3的产销稳定增长,以及特斯拉对人员和成本的控制,使其在三季度实现盈利。

而且据最新的消息,目前在中国投产的model 3车型已经下线,且还将起售价由此前的32.80万元提升至35.58万元,并全系增配了基础版辅助驾驶功能。而此前基础版辅助驾驶功能的售价就是这个差价2.78万元。

随着目前中国市场新能源车型在辅助驾驶系统上下的功夫越来越多,特斯拉此举无疑非常合理,应对也非常及时。以目前“国产化”加上“增配上市”,相信接下来特斯拉在中国这个全球最大的市场竞争力会越来越强,市场表现趋势还是非常乐观的。

板榄门户网站

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 knbgutters.com 中川新闻 Inc. All Rights Reserved.